Lúcuma

Lúcuma en polvo, cultivada sin agroquímicos Completamente Pura

Ahora viene en formato
más grande 200 g

Lúcuma en Chile
Sobre de 200 g

Valor de referencia en
Chile

Más o menos 5.900

Puede existir una diferencia de alrededor de 350 pesos.

Estamos en todo Chile:

Si necesitas a granel por algún emprendimiento contactanos directamente al mail

Excelente ingrediente en la cocina de celiacos ( libre de gluten) y diabéticos (bajo índice glicémico)

Un dulce sabor natural con el que puedes deleitarte al mismo tiempo que está en armonía con tu cuerpo y salud. ¡Agrégasela todo lo que quieras!

Muy buena para
repostería
( A propósito, tenemos Lúcuma, Algarroba, Stevia Pura a granel por kilo para aquellos que tengan algún emprendimiento de repostería) ​

La lúcuma es un ingrediente muy usado en la repostería, aporta un exquisito sabor, muy agradable al paladar. como tiene un suave dulzor de forma natural, te ayuda a utilizar menos azúcares o endulzantes.
En repostería para diabéticos puede ser útil, al igual que para aquellos que quieren hacer horneados y comestibles dulces saludables.
¿Cómo usar tú lúcuma?
Disfruta con ella agregándosela a frutas, postres; en tu avena al desayunar; en batidos, snack, yogurt, leches, infusiones, arroz con leche; al hacer repostería, horneados y cócteles. Puedes preparar salsas y pastas dulces para untar . A nosotros, por ejemplo, nos encanta usarla para darles sabor a leches vegetales o batidos.
Cómo hacer un rico helado casero, vegano, sin azúcar, de Lúcuma o de Algarroba en 3 minutos (2 porciones)

Toma 6 plátanos y córtalos en trocitos, colócalos en una bolsa o tape y mételos a congelar unas 6 horas. Luego, viértelos en una molinex (123) o licuadora, añade 4 cucharadas soperas semicolmadas al ras de nuestra lúcuma en polvo o si lo haces con Algarroba solo 3 cucharadas semicolmadas y muélelos hasta que agarre una textura cremosa como el helado, y listo a disfrutar! : )

Es completamente pura y natural, no hemos mezclado con nada. Ni tampoco agregamos colorantes o saborizantes. Lo que te ofrecemos es la lúcuma deshidratada y pulverizada a través de un molino

Mantenla cerrada, en un lugar seco, fresco y oscuro. Si la pasas a un recipiente, que sea cerrado y con tapa.
Te ayudará a mantener tu figura sin que tengas que renunciar a los sabores dulces

Una de las principales razones por las que cuesta mantener nuestro peso es por que anhelamos con ganas ese exquisito sabor dulce, que generalmente está en las cosas con mucha azúcar y muy calóricas. La lúcuma y la Algarroba te ayudan a saciar tus deseos de dulce con un bajo aporte calórico, y como ya dijimos, con un bajo índice glicémico: de esta forma ,el bajar de peso y mantener tu figura no tiene que ser un sacrificio.

No todo lo saludable es insípido, hay sabores creados por la naturaleza que ni el mejor chef del mundo podría imitar

Tiene un exquisito sabor muy codiciado en la gastronomía y repostería, con el que ahora tú podás disfrutar, dándote un dulce gustito saludable

La Lúcuma es una fruta milenaria cultivada hace más de 2000 años en los valles andinos. Para los Incas era un fruto sagrado al que le concebían varias propiedades.

“Deja de contar calorías, hay una gran diferencia entre comer 1000 calorías en comida chatarra que consumirlas en alimentos con fibra y llenos de nutrientes. Si comes con consciencia, sabes combinar tus alimentos y puedes reconocer aquello que a ti te sienta bien, no necesitas andar contando calorías”

Un dulce sabor natural con el que puedes deleitarte al mismo tiempo que está en armonía con tu cuerpo y salud. ¡Agrégasela todo lo que quieras!

Excelente ingrediente en la cocina de celiacos ( libre de gluten) y diabéticos (bajo índice glicémico)

La Lúcuma tiene un bajo índice glicémico a pesar de tener un dulzor que la hace exquisitamente agradable al paladar ​

Al tener fibra, también ayuda a nuestra digestión ​

Te ayuda a mantener la energía para las cosas cotidianas del día a día, pues tiene una buena cantidad de carbohidratos saludables

Ahora viene en formato
más grande 200 g

Es completamente pura y natural, no hemos mezclado con nada. Ni tampoco agregamos colorantes o saborizantes. Lo que te ofrecemos es la lúcuma deshidratada y pulverizada a través de un molino

La Lúcuma es una fruta milenaria cultivada hace más de 2000 años en los valles andinos. Para los Incas era un fruto sagrado al que le concebían varias propiedades.

Ideal para celiacos al ser libre de gluten y para diabéticos, pues tiene bajo índice glicémico

Sabemos que si eres diabético estás siempre en el dilema de cómo comer cosas dulces al mismo tiempo que mantienes unos buenos niveles de azúcar en la sangre. La lúcuma en polvo es una muy buena forma de poder darte esos gustitos y cuidar de tu glicemia a la vez. De todas maneras, siempre consulta antes con tu médico.

Sobre de 200 g
Lúcuma en Chile

Valor de referencia en Chile

Más o menos 5.900

Puede existir una diferencia de alrededor de 350 pesos.

Estamos en todo Chile:

Si necesitas a granel por algún emprendimiento contactanos directamente al mail

¿Cómo usar tú lúcuma?
Disfruta con ella agregándosela a frutas, postres; en tu avena al desayunar; en batidos, snack, yogurt, leches, infusiones, arroz con leche; al hacer repostería, horneados y cócteles. Puedes preparar salsas y pastas dulces para untar . A nosotros, por ejemplo, nos encanta usarla para darles sabor a leches vegetales o batidos. Tiene un exquisito sabor muy codiciado en la gastronomía y repostería, con el que ahora tú podrás disfrutar, dándote un dulce gustito saludable

Mantenla cerrada, en un lugar seco, fresco y oscuro. Si la pasas a un recipiente, que sea cerrado y con tapa.
Cómo hacer un rico helado casero, vegano, sin azúcar, de Lúcuma o de Algarroba en 3 minutos (2 porciones)

Toma 6 plátanos y córtalos en trocitos, colócalos en una bolsa o tape y mételos a congelar unas 6 horas. Luego, viértelos en una molinex (123) o licuadora, añade 4 cucharadas soperas semicolmadas al ras de nuestra lúcuma en polvo o si lo haces con Algarroba solo 3 cucharadas semicolmadas y muélelos hasta que agarre una textura cremosa como el helado, y listo a disfrutar! : )

Muy buena para repostería
( A propósito, tenemos Lúcuma, Algarroba, Stevia Pura a granel por kilo para aquellos que tengan algún emprendimiento de repostería) ​ La lúcuma es un ingrediente muy usado en la repostería, aporta un exquisito sabor, muy agradable al paladar. como tiene un suave dulzor de forma natural, te ayuda a utilizar menos azúcares o endulzantes. En repostería para diabéticos puede ser útil, al igual que para aquellos que quieren hacer horneados y comestibles dulces saludables.
Te ayudará a mantener tu figura sin que tengas que renunciar a los sabores dulces

Una de las principales razones por las que cuesta mantener nuestro peso es por que anhelamos con ganas ese exquisito sabor dulce, que generalmente está en las cosas con mucha azúcar y muy calóricas. La lúcuma y la Algarroba te ayudan a saciar tus deseos de dulce con un bajo aporte calórico, y como ya dijimos, con un bajo índice glicémico: de esta forma ,el bajar de peso y mantener tu figura no tiene que ser un sacrificio.

No todo lo saludable es insípido, hay sabores creados por la naturaleza que ni el mejor chef del mundo podría imitar

Información nutricional de la lúcuma seca en polvo

Ingredientes: 100% lúcuma deshidratada y pulverizada
Nuestras referencias

Estudio de rendimiento de harina de lúcuma a partir del fruto fresco. Revista de la Facultad de Ingeniería Industrial 15(1): 127-130 (2012) UNMSM

Lúcuma: energizante, aumenta la hemoglobina y es un aliado contra la depresión. https://plantitas.wordpress.com/2007/11/26/lcuma-energizante-aumenta-la-hemoglobina-y-es-un-aliado-contra-la-depresin/

González Canto, J. (2014) Evaluación de los Parámetros Óptimos. para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L) ~lúcuma (Pouteria lucuma ). Escuela Académico Profesional de Agroindustrias.