Lucuma

Lúcuma en polvo, cultivada sin agroquímicos   Completamente Pura

“Deja de contar calorías, hay una gran diferencia entre comer 1000 calorías en comida chatarra que consumirlas en alimentos con  fibra y llenos de nutrientes. Si comes con consciencia, sabes combinar tus alimentos y puedes reconocer aquello que a ti te sienta bien, no necesitas andar contando calorías”

Un dulce sabor natural con el que puedes     deleitarte al      mismo tiempo que está    en armonía  con tu cuerpo y salud. ¡Agrégasela todo lo que quieras!

La Lúcuma tiene un bajo índice glicémico a pesar de tener un dulzor que la hace exquisitamente agradable al paladar

Al tener fibra, también ayuda a nuestra digestión

Te ayuda a mantener la energía para las cosas cotidianas del día a día, pues tiene una buena cantidad de carbohidratos saludables

Excelente ingrediente en la  cocina de celiacos ( libre de gluten) y diabéticos (bajo índice glicémico)

Ahora viene    en formato más grande    200 g 

Es completamente pura y natural, no hemos mezclado con nada.  Ni tampoco agregamos colorantes o saborizantes. Lo que te ofrecemos es   la lúcuma deshidratada y pulverizada a través de un molino 

La Lúcuma es una fruta milenaria cultivada hace más de 2000 años en los valles andinos. Para los Incas era un fruto sagrado al que le concebían varias propiedades.

Ideal para celiacos al ser libre de gluten  y  para   diabéticos, pues tiene   bajo índice glicémico
Sabemos que si eres diabético   estás   siempre en el dilema de cómo comer cosas dulces al mismo tiempo que mantienes unos buenos niveles de azúcar  en la sangre. La lúcuma en polvo es una muy buena forma de poder darte esos gustitos  y cuidar de tu glicemia a la vez. De todas maneras, siempre consulta antes con tu médico.

Sobre de  200 g 

Lúcuma en Chile

Valor de referencia en  Chile:

Más o menos 5.900. Puede existir una diferencia de alrededor  de 350 pesos.

Estamos en    todo Chile:

Haz click AQUÍ  para ir a  ver la lista de tiendas  y sus direcciones .

Si necesitas a granel por algún emprendimiento  contactanos directamente al mail

¿Cómo usar tú   lúcuma?
 Disfruta  con ella   agregándosela a frutas, postres; en tu avena al desayunar; en batidos, snack, yogurt, leches, infusiones, arroz con leche; al hacer repostería, horneados  y cócteles.   Puedes preparar salsas y pastas dulces para untar . A nosotros, por ejemplo, nos encanta usarla  para darles sabor a leches vegetales o batidos.  
 
 
Tiene un exquisito sabor muy codiciado en la gastronomía y repostería, con el que ahora tú podrás disfrutar, dándote  un dulce gustito saludable
 
 
Cómo hacer un rico helado casero, vegano, sin azúcar, de Lúcuma o de Algarroba en 3 minutos (2 porciones)  
Toma 6 plátanos y córtalos en trocitos, colócalos en una bolsa o tape y mételos a  congelar unas 6 horas. Luego, viértelos en una  molinex (123) o licuadora, añade 4 cucharadas soperas semicolmadas al ras de nuestra lúcuma en polvo o si lo haces con Algarroba solo 3 cucharadas semicolmadas y muélelos hasta que agarre una textura cremosa como el helado, y listo a disfrutar! :)
Muy buena para repostería
 
( A propósito, tenemos Lúcuma, Algarroba,  Stevia Pura  a granel por kilo para aquellos que tengan algún emprendimiento de repostería) 
La lúcuma es un ingrediente muy usado    en la repostería, aporta un exquisito sabor,  muy agradable al paladar. como tiene un suave dulzor de forma natural, te   ayuda a utilizar menos  azúcares o endulzantes.
En repostería para diabéticos puede ser útil, al igual que para aquellos que quieren hacer horneados y comestibles dulces saludables.
Mantenla cerrada,  en un lugar seco, fresco y oscuro.   Si la pasas a un recipiente, que sea cerrado y con tapa.
Te ayudará a mantener tu figura sin que tengas  que renunciar a  los sabores dulces
 
Una de las principales razones por las que cuesta mantener nuestro peso es por que anhelamos con ganas ese exquisito sabor dulce, que generalmente está   en las cosas con mucha azúcar y muy calóricas. La lúcuma y la Algarroba te ayudan a  saciar tus deseos de dulce con un bajo aporte calórico, y como ya dijimos, con un bajo índice glicémico: de esta forma ,el bajar de peso y mantener tu figura no tiene que ser un sacrificio.

No todo lo saludable es insípido, hay sabores creados por la naturaleza que ni el mejor chef del mundo podría imitar

Información nutricional de la lúcuma seca en polvo
 
Ingredientes: 100% lúcuma  deshidratada y  pulverizada
Nuestras referencias
Estudio de rendimiento de harina de lúcuma a partir del fruto fresco. Revista de la Facultad de Ingeniería Industrial 15(1): 127-130 (2012) UNMSM
Lúcuma: energizante, aumenta la hemoglobina y es un aliado contra la depresión.  https://plantitas.wordpress.com/2007/11/26/lcuma-energizante-aumenta-la-hemoglobina-y-es-un-aliado-contra-la-depresin/
González Canto, J. (2014) Evaluación de los Parámetros Óptimos. para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L) ~lúcuma (Pouteria lucuma ). Escuela Académico  Profesional de Agroindustrias.