Algarroba

Algarroba

Harina de Algarroba, libre de gluten
100% semillas de algarroba pulverizadas

Ahora viene en formato más grande 250 g

Sobre de 250 g

Algarroba en Chile

Valor de referencia en Chile

Más o menos 4.500

Puede existir una diferencia de alrededor de 350 pesos.

Estamos en todo Chile:

Si necesitas a granel por algún emprendimiento contactanos directamente al mail

Ideal para cocina de celiacos ( libre de gluten) y diabéticos (bajo índice glicémico)

Imagina que la naturaleza hubiera creado algo similar a un cacao dulce, con solo un 2% de grasa, sin cafeína y con vitaminas y minerales.

Las semillas de algarroba son utilizadas como un sustituto del chocolate. A diferencia del cacao, la naturaleza decidió que estas ya vinieran dulces de forma natural.

“Antes de comer un alimento, dedica unos pocos segundos hacia tu interior; en silencio da gracias por tus circunstancias y por todas aquellas personas que trabajaron para que ese alimento llegue a tus manos, y sobre todo cuando hay seres que dieron su vida para que tú puedas alimentarte”.

Imagina que la naturaleza hubiera creado algo similar a un cacao dulce, con solo un 2% de grasa, sin cafeína y con vitaminas y minerales.

Las semillas de algarroba son utilizadas como un sustituto del chocolate. A diferencia del cacao, la naturaleza decidió que estas ya vinieran dulces de forma natural.

Ideal para cocina de celiacos ( libre de gluten) y diabéticos (bajo índice glicémico)

Como ya contiene azúcares naturales, tal vez no necesites estar agregando endulzantes, o con solo endulzarla un poco bastaria

Harina de algarroba completamente pura, sin mezclas, ni aditivos.

Como ya contiene azúcares naturales, tal vez no necesites estar agregando endulzantes, o con solo endulzarla un poco bastaria

Harina de algarroba completamente pura, sin mezclas, ni
aditivos.

Sobre de 250 g

Algarroba en Chile

Valor de referencia en Chile

Más o menos 4.500

Puede existir una diferencia de alrededor de 350 pesos.

Estamos en todo Chile:

Si necesitas a granel por algún emprendimiento contactanos directamente al mail

Cómo y en qué usar tu algarroba

Puedes haces exquisitos batidos con ella o agregar a leches vegetales

También es una buena idea espesarla con un poco de agua y hacer una dulce pasta para untar frutas picadas o agregar a postres

Úsala también para polvorear tu granola, avena, yogurt, frutas, etc .

Cómo hacer un rico helado casero, vegano, sin azúcar, de Algarroba o de Lúcuma en 3 minutos (2 porciones)

Toma 6 plátanos y córtalos en trocitos, colócalos en una bolsa o tape y mételos a congelar unas 6 horas. Luego, viértelos en una molinex (123) o licuadora, añade 4 cucharadas soperas semicolmadas al ras de nuestra lúcuma en polvo o si lo haces con Algarroba solo 3 cucharadas semicolmadas y muélelos hasta que agarre una textura cremosa como el helado, y listo a disfrutar! : )

En repostería es un excelente ingrediente

Como dijimos, si la pruebas sola no es exactamente igual al cacao, pero queda muy bueno en pastelería y horneados cuando reemplazas el chocolate para hacer brownies, queques, tortas, budines, trufas, galletas, etc.

Cómo hacer un rico helado casero, vegano, sin azúcar, de Algarroba o de Lúcuma en 3 minutos (2 porciones)

Toma 6 plátanos y córtalos en trocitos, colócalos en una bolsa o tape y mételos a congelar unas 6 horas. Luego, viértelos en una molinex (123) o licuadora, añade 4 cucharadas soperas semicolmadas al ras de nuestra lúcuma en polvo o si lo haces con Algarroba solo 3 cucharadas semicolmadas y muélelos hasta que agarre una textura cremosa como el helado, y listo a disfrutar! : )

Por cierto, si tienes algún emprendimiento de repostería, también ofrecemos nuestras Algarroba, Lúcuma y Stevia a granel, para que puedas lograr ricos y dulces sabores saludables

Información nutricional