Algarroba

Algarroba

Ahora viene    en formato más grande    250 g 

Imagina que la naturaleza hubiera creado algo similar a un cacao dulce, con solo un 2% de grasa, sin cafeína y con  vitaminas y minerales.

Las semillas de algarroba son    utilizadas como un sustituto del chocolate.   

A diferencia del cacao, la naturaleza decidió que estas ya vinieran dulces de forma natural.

 Como ya contiene azúcares naturales,  tal vez no necesites estar agregando   endulzantes, o con solo endulzarla un poco bastaria

Harina de algarroba completamente pura, sin mezclas, ni aditivos.
 

“Antes de comer un alimento, dedica unos pocos segundos hacia tu interior; en silencio da gracias por tus circunstancias y por todas aquellas personas que trabajaron para que ese alimento llegue a tus manos, y sobre todo cuando hay seres que dieron su vida para que tú puedas alimentarte”.

Ideal para cocina de celiacos ( libre de gluten) y diabéticos (bajo índice glicémico)

Valor de referencia en  Chile:

Más o menos   4.500. Puede existir una diferencia de alrededor  de 350 pesos.

Estamos en    todo Chile:

Haz click AQUÍ  para ir a  ver la lista de tiendas  y sus direcciones .

Harina de Algarroba, libre de gluten

100% semillas de algarroba pulverizadas

Sobre de   250 g 

Algarroba en Chile

Si necesitas a granel por  algún emprendimiento  contactanos directamente al mail

Cómo y en qué usar tu algarroba

Como dijimos, si la pruebas    sola no es exactamente igual al cacao, pero  queda muy bueno en pastelería y horneados    cuando reemplazas el chocolate  para hacer brownies, queques, tortas, budines, trufas, galletas, etc.

 En    repostería es un excelente ingrediente

Puedes haces exquisitos batidos con ella  o agregar a leches vegetales    

 

También es una buena idea    espesarla con un poco de agua y hacer una dulce pasta para untar frutas picadas o agregar a postres

 

Úsala también para polvorear tu granola, avena, yogurt, frutas, etc .   

 
 
Cómo hacer un rico helado casero, vegano, sin azúcar, de Algarroba o de Lúcuma en 3 minutos (2 porciones)  
Toma 6 plátanos y córtalos en trocitos, colócalos en una bolsa o tape y mételos a  congelar unas 6 horas. Luego, viértelos en una  molinex (123) o licuadora, añade 4 cucharadas soperas semicolmadas al ras de nuestra lúcuma en polvo o si lo haces con Algarroba solo 3 cucharadas semicolmadas y muélelos hasta que agarre una textura cremosa como el helado, y listo a disfrutar! :)

Por cierto, si tienes algún  emprendimiento de repostería,    también    ofrecemos   nuestras    Algarroba,    Lúcuma y Stevia    a granel, para que puedas lograr ricos y dulces    sabores saludables  

Información nutricional